Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



 
KiK обязан выплатить обещанную компенсацию жертвам пожара на фабрике в Пакистане
KiK обязан выплатить обещанную компенсацию жертвам пожара на фабрике в Пакистане

В третью годовщину самой страшной в истории Пакистана техногенной катастрофы глобальные союзы IndustriALL и UNI вместе с кампанией “За чистую одежду”  призывают крупнейшего немецкого ритейлера выполнить своё обещание и обеспечить жертвам трагедии долгосрочную компенсацию.

Двести пятьдесят четыре человека сгорели заживо и пятьдесят пять получили серьезные ранения в результате пожара, вспыхнувшего 11 сентября 2012 года на фабрике-поставщике бренда бюджетной одежды KiK. Охваченные пламенем отчаявшиеся рабочие оказались в ловушке, потому что все выходы были заблокированы, а на окнах приделаны решетки.
› Читать дальше
Китайская нефтяная компания нарушает права рабочих в Кыргызстане
Совершая беспрецедентные нападки на профсоюз, китайская нефтяная компания Zhongda, работающая в Кыргызстане, в нарушение национального законодательства уволила избранного профсоюзного лидера и препятствовала ему в доступе на предприятие. IndustriALL совместно с LabourStart начинает кампанию за восстановление профсоюзного лидера и прекращение уничтожения профсоюза.
› Читать дальше
Глобальная акция в поддержку уволенных работников турецкого поставщика Mulberry
На 16 сентября намечено проведение Глобального дня действий в защиту работников, уволенных турецкой компанией SF Leather, поставщиком английского производителя изделий из кожи Mulberry. Работники пострадали из-за вступления в профсоюз.
› Читать дальше
Мексика остается в центре внимания МОТ
Глобальный союз IndustriALL предлагает принять решительные меры, чтобы положить конец системе протекционных контрактов в Мексике, которая уничтожает любую возможность подлинного социального диалога. Эти меры также должны быть направлены и на систему трехсторонних трудовых советов, в состав которых входят правительственные чиновники, представители бизнеса и коррумпированные официальные профсоюзы. Трудовые советы препятствуют объединению трудящихся в профсоюзы по своему выбору.
› Читать дальше
Сотни женщин-активисток соберутся на Всемирную конференцию в Вене
Около 300 женщин-активисток профсоюзного движения более чем из 60 стран мира соберутся в Вене, Австрия, на первую в истории Глобального Союза IndustriALL Всемирную женскую конференцию.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org



 




12.09.2015











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X