Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



Заголовки IndustriALL
В Индии бастуют 150 миллионов рабочих
В Индии бастуют 150 миллионов рабочих

Миллионы работников из всех отраслей промышленности присоединились к общенациональной забастовке, объявленной в Индии 2 сентября. Бастующие протестовали против предложенных правительством реформ трудового законодательства, которые на практике облегчают увольнение работников.

Решение о проведение общенациональной забастовки было принято на Национальном съезде трудящихся, созванном в мае национальными профсоюзными центрами.
› Читать дальше
Победоносная забастовка в Volkswagen и Mercedes Benz помогла сохранить 1550 рабочих мест
Благодаря забастовкам, организованным работниками Volkswagen и Mercedes Benz в Бразилии, а также национальной и международной солидарности, обе компании согласились восстановить уволенных работников. Если работники сплочены и борются за свои права, они могут достичь своих целей.
› Читать дальше
Греция нуждается в инвестициях и уважении социальных прав
Инвестиции, инновационная деятельность и соблюдение социальных прав – ключевые факторы успешного восстановления экономического роста и уровня занятости в Греции – а не уничтожение системы социальной защиты и трудового законодательства. В ходе миссии в Афины представители Глобального Союза IndustriALL и IndustriALL Европа заявили о своей неизменной солидарности с трудящимися Греции и их профсоюзами.
› Читать дальше
Тысячи рабочих Индонезии вышли на улицы, требуя повышения зарплат
Около 35000 рабочих вышли 1 сентября на улицы Джакарты, требуя повышения минимальной заработной платы на 2016 год и улучшения трудового законодательства. Основные профсоюзные центры Индонезии, KSPI, KSPSI и KSBSI, просят правительство активизировать усилия по защите интересов людей.
› Читать дальше
Грузинские работники требуют справедливости
После разрушительного периода неолиберальной политики 2000-х годов новое правительство Грузии предприняло ряд мер для улучшения ситуации в сфере прав трудящихся, однако предстоит пройти еще долгий путь. Недавно руководство IndustriALL посетило страну, чтобы поддержать кампании, активно проводимые тремя членскими организациями и Конфедерацией профсоюзов Грузии (КПГ), нацеленные на укрепление органайзинга, коллективных переговоров и мер по обеспечению охраны здоровья и безопасности трудящихся.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org


 




05.09.2015











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X