Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



 
IndustriALL реагирует на кризис в горно-металлургической промышленности
IndustriALL реагирует на кризис в горно-металлургической промышленности

Глобальный Союз IndustriALL потрясен и обеспокоен массовыми сокращениями рабочих мест в горно-металлургической промышленности, которые происходит якобы из-за падения цен на сырьевые товары. Глобальный масштаб массовых увольнений и сокращений рабочих мест поистине беспрецедентен.

Глобальная горно-металлургическая промышленность вышла невредимой из финансового кризиса 2008-2012 годов. В разгар глобальной рецессии в 2008 году, вызванной мировым финансовым кризисом, горнодобывающая промышленность пережила настоящий бум на сырьевые товары. Вызванный в значительной степени экономическим ростом в Китае и Индии, он создал беспрецедентный спрос на уголь, минерально-сырьевые ресурсы и драгоценные камни. На фоне финансовых кризисов горнодобывающие компании достигли самых лучших результатов на мировом рынке в целом. Большинство горнодобывающих компаний прошли через кризисы с сильными платежными балансами.
› Читать дальше
Пакистан: PCEM одерживает победу в борьбе против нестандартной занятости в Shell
Двухлетняя борьба с нефтегазовой транснациональной компанией Shell в Пакистане закончилась подписанием 300 бессрочных трудовых договоров с членами IndustriALL.
› Читать дальше
Женщины-шахтеры – коллеги, а не объект сексуального домогательства
Женщины, работающие в южноафриканских шахтах, подвергаются сексуальным домогательствам и насилию со стороны коллег-мужчин, говорит представитель Национального профсоюза горняков (NUM), членской организации Глобального Союза IndustriALL, Фумеза Мгенго.
› Читать дальше
IndustriALL выражает солидарность с работниками Arauco в Аргентине
После увольнений и арестов, произошедших с подачи компании Arauco Argentina, работники, состоящие в профсоюзе SOEP, требуют восстановления своих коллег и улучшения условий труда. Глобальный Союз IndustriALL поддерживает борьбу работников за свои права.
› Читать дальше
В Бразилии и ЮАР стартуют магистерские программы в сфере труда
Глобальный университет труда (GLU) приглашает профсоюзных активистов и рядовых членов профсоюзов принять участие в конкурсе на следующие магистерские программы: “Труд и развитие”, обучение будет проходить в университете Витватерсранда в Йоханнесбурге, ЮАР; и “Социальная экономика и трудовые вопросы” в Университете Кампинас, Бразилия.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйстанажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org




17.08.2015











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X