Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



Industriall logo
 
 
Самая продолжительная забастовка в истории Volvo в Бразилии завершилась через 24 дня
Самая продолжительная забастовка в истории Volvo в Бразилии завершилась через 24 дня

Завершилась самая продолжительная забастовка в истории Volvo в Бразилии. 1 июня, наконец, было достигнуто соглашение по вопросам заработной платы и безопасности рабочих мест. Оно ознаменовало завершение 24-дневной забастовки, которая была объявлена в ответ на угрозы компании уволить работников.

8 мая члены Профсоюза рабочих-металлистов Куритибы (SMC), входящего в состав Национальной конфедерации рабочих-металлистов (CNTM), которая, в свою очередь, является членской организацией  Глобального Союза IndustriALL, проголосовали за проведение забастовки в ответ на угрозы бразильского руководства Volvo уволить работников. 1 июня, после того, как стороны достигли соглашения, забастовка была прекращена.
› Читать дальше
Индонезийские рабочие Philips борются против уничтожения профсоюза
3 июня 600 работников компании PT. Philips Industries Batam, входящих в Федерацию профсоюзов рабочих-металлистов Индонезии (FSPMI), членскую организацию Глобального Союза IndustriALL, объявили забастовку в знак протеста против уничтожения профсоюза и несправедливых увольнений, предпринимаемых руководством компании.
› Читать дальше
Ответственность за трагедию Rana Plaza несут многие люди
Круг людей, причастных к трагедии Rana Plaza, в результате которой более 1100 человек погибли и 2500 были ранены, очень широкий, заявляет Глобальный Союз IndustriALL в связи с тем, что после произошедшего два года назад обрушения фабричного комплекса в Бангладеш обвинение в убийстве кроме владельца здания было предъявлено еще 41 человеку.
› Читать дальше
Глобальная сеть создана, чтобы бороться с антипрофсоюзными действиями Huhtamäki
Финская целлюлозно-бумажная компания Huhtamäki известна своей антипрофсоюзной политикой, которую она проводит по всему миру на принадлежащих ей предприятиях. В ответ на такое поведение компании 1 июня в Хельсинки, Финляндия, состоялось первое заседание глобальной профсоюзной сети работников Huhtamaki.
› Читать дальше
Забастовка в Израиле завершается победой рабочих-химиков
Израильскому профсоюзу “Гистадрут” удалось сохранить сотни рабочих мест в химической промышленности благодаря достигнутому 28 мая соглашению, положившему конец забастовке, длившейся четыре месяца.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org




06.06.2015











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X