Свободный Профсоюз Металлистов


http://www.spm-by.org/news/1/802/zagolovki-industriall/

Версия для печати / Оригинальная версия






Заголовки IndustriALL



HUGO BOSS: Роскошный бренд и дрянной работодатель
HUGO BOSS: Роскошный бренд и дрянной работодатель

Этот известный бренд одежды высокого класса ставит всевозможные барьеры на пути профсоюзного объединения работников одной из важнейших производственных фабрик компании, расположенной в Измире, Турция. Руководство компании беспощадно увольняет профсоюзных активистов, что было подтверждено постановлением Верховного апелляционного суда Турции.

В течение трех лет турецкий профсоюз работников текстильной, трикотажной и швейной промышленности TEKSIF, членская организация Глобального Союза IndustriALL, оказывает помощь работникам HUGO BOSS в Измире по объединению в профсоюз. Работники, подавляющее большинство из которых по уровню доходов находятся за чертой бедности, работают в условиях ненормированного рабочего дня, вынуждены по решению компании соглашаться на сверхурочную работу, лишены социальных пособий, добиваются повышения заработной платы до уровня прожиточного минимума и права голоса на рабочем месте.
› Читать дальше
Число погибших на шахте в Донецке растет
В результате длившихся всю ночь спасательных операций на шахте Засядько в Донецкой области Украины после произошедшего 4 марта взрыва на поверхность земли были подняты тела 14 погибших горняков. Судьба еще 19 шахтеров остается неизвестной.
› Читать дальше
Сплотимся и проведем мероприятия по случаю Женского дня 8 марта!
IndustriALL призывает свои членские организации провести мероприятия по случаю Международного женского дня 8 марта.
› Читать дальше
"Petrobras, будь в ответе, оставайся с нами", требует профсоюзное движение
Глобальный Союз IndustriALL присоединяется к своим членским организациям в Бразилии и поддерживает их требование о сохранении контроля государства над  нефтяным гигантом Petrobras. На фоне серьезного скандала и кризиса профсоюзы заявляют: накажите тех, кто виновен в коррупции, но Petrobras – наш.
› Читать дальше
Австралийская компания сыграла подлую шутку с шахтерами Ботсваны
Австралийская листинговая горнодобывающая компания применила локаут в отношении 422 рабочих и с помощью полиции Ботсваны закрыла свою медную шахту Boseto.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org





Copyright © 2009 - 2012 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.04