Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



 
Не омрачайте свою любовь грязными бриллиантами и золотом Rio Tinto!
Не омрачайте свою любовь грязными бриллиантами и золотом Rio Tinto!

В преддверии Дня Святого Валентина перед крупнейшим в мире ювелирным ритейлером стоит задача разобраться со своим поставщиком “грязных” алмазов и золота. Международная профсоюзная коалиция и экологические организации призывают Signet перейти от слов к делу в вопросе ответственного выбора поставщиков. Посетите страницу кампании LabourStart здесь.

В этом году в преддверии Дня Святого Валентина Глобальный Союз IndustriALL, Лондонская горнодобывающая сеть, общественная организация Earthworks и LabourStart призывают крупнейшего в мире ювелирного ритейлера Signet потребовать у своего основного поставщика алмазов и золота, транснациональной горнодобывающей компании Rio Tinto, ответственно вести свой бизнес – уважать права работников и коренного населения и заботиться об окружающей среде.
› Читать дальше
Правительство запретило забастовку рабочих-металлистов в Турции
Турецкое правительство приняло постановление Кабинета министров о приостановке забастовки работников металлопромышленности, объявленной 29 января профсоюзом  Birlesik Metal-Is, членской организацией IndustriALL, в 19 компаниях. Постановление также распространяется на 18 компаний, работники которых планировали начать забастовку 19 февраля.
› Читать дальше
Nissan отклоняет предложение правительства США стать посредником в разрешении спора с UAW
Nissan Motor отказалась от предложения правительства США выступить посредником в урегулировании давнего спора компании с Союзом авторабочих (UAW) и Глобальным Союзом IndustriALL из-за антипрофсоюзных действий Nissan в Соединенных Штатах. Национальный контактный пункт при Государственном департаменте США (НКП), контролирующий соблюдение Руководящих принципов ОЭСР, заявил в пятницу, что “вопросы, поднятые UAW и IndustriALL, являются существенными и обоснованными и заслуживают дальнейшего изучения”.
› Читать дальше
Трудящиеся Ирана продолжают бороться за основные права
В последние месяцы трудящиеся Ирана организовали ряд крупных забастовок и коллективных акций протеста. Иранские независимые профсоюзы решительно поддерживали борьбу работников в ряде различных отраслей промышленности, таких как горнодобывающая промышленность, автомобилестроение, транспорт и другие.
› Читать дальше
Международная борьба за права работников продолжается в Crown Holdings
Глобальный Союз IndustriALL решительно поддерживает работников Crown, которые в самых разных странах мира борются за свои права против недобросовестной практики американского транснационального производителя упаковки.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org |




10.02.2015











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи >>



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2016


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X