Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



Industriall logo
 
 
Африка: Построение сильных профсоюзов – по-прежнему в центре внимания IndustriALL
Африка: Построение сильных профсоюзов – по-прежнему в центре внимания IndustriALL

Лидеры членских организаций из стран Африки к югу от Сахары (SSA) заслушали отчеты о работе IndustriALL в регионе, направленной на вовлечение работников в профсоюзы и рост профсоюзного членства, а также обсудили необходимость достижения экономической и социальной справедливости в интересах развития Африки.

В региональной конференции IndustriALL, проходившей с 14 по 16 октября 2014 года в Претории, приняли участие около 150 профсоюзных лидеров из 28 африканских стран. Наряду с обсуждениями внутренних задач, касающихся необходимости создания сильных профсоюзов и укрепления единства среди работников на национальном и международном уровне, во время дискуссии на первый план также вышли внешние факторы, влияющие на социальный и экономический прогресс на континенте.
› Читать дальше
Свазиленд запрещает деятельность профсоюзов
Министр труда и социальной защиты Свазиленда Винни Магагула объявила постановление Кабинета министров, согласно которому до проведения законодательных реформ все федерации должны немедленно прекратить свою деятельность. Решение министерства фактически запрещает деятельность всех организаций трудящихся и работодателей, что является явным нарушением ратифицированной Свазилендом Конвенции МОТ № 87, гарантирующей свободу объединения работников и работодателей.
› Читать дальше
Результатом победы рабочих стало завершение забастовки в Schneider Electric
Члены американской Международной ассоциации работников машиностроения и аэрокосмической промышленности (IAM), входящей в Глобальный Союз IndustriALL, проголосовав за улучшенное предложение компании Schneider Electric, завершили двухнедельную забастовку.
› Читать дальше
Профсоюзы со всего мира соберутся в Монголии, чтобы обсудить кампанию за права трудящихся Rio Tinto
Лидеры профсоюзной сети работников Rio Tinto Глобального Союза IndustriALL 22 октября соберутся в Монголии, чтобы обсудить, какими будут следующие шаги международной кампании по улучшению прав трудящихся горнодобывающего гиганта.
› Читать дальше
Пять лет борьбы: Мексиканские электрики так же стойко держат позиции и с надеждой смотрят в будущее
11 октября 2009 года 44000 работников государственной энергетической компании Luz y Fuerza del Centro (LyFC), поставщика электроэнергии в центральных районах Мексики, были буквально выброшены на улицы после указа тогдашнего президента Фелипе Кальдерона Инохоса о закрытии компании.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org




28.10.2014











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X