Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



НОВОСТИ ГЛОБАЛЬНОГО СОЮЗА INDUSTRIALL



Industriall logo
 
 
Honeywell снова объявляет локаут членам USW в США
Honeywell снова объявляет локаут членам USW в США

Руководство завода по переработке урана компании Honeywell Inc. в Метрополисе, штат Иллинойс, стремясь уничтожить профсоюз, объявило локаут почти 150 членам местного подразделения 7-669 Союза объединенных сталелитейщиков (USW). Глобальный Союз IndustriALL и его членские организации по всему миру всецело поддерживают кампанию протеста против действий работодателя.

Завод занимается переработкой измельченного урана, известного как “желтый пек”, в гексафторид урана (UF6), используемый для обогащения ядерного топлива. Потенциально опасный производственный процесс требует опыта и знаний работников, которые в настоящее время отстранены от своей профессиональной деятельности. Компании, приняв такое безответственное решение, подвергает риску безопасность местных жителей.
› Читать дальше
Профсоюзы наращивают потенциал в Египте
В Египте была организована серия семинаров, во время которых независимые профсоюзы и членские организации IndustriALL призвали правительство внести в проект закона о труде поправки, предложенные работниками.
› Читать дальше
Мадагаскар: IndustriALL поддерживает объединение, обучение и борьбу против нападок Rio Tinto
8 августа Глобальный Союз IndustriALL вместе со своей членской организацией FISEMA провел семинар, посвященный объединению в профсоюзы работников компании Rio Tinto и её субподрядчиков, которые трудятся на шахте по добыче минерального песка, эксплуатируемой QMM в городе Форт-Дофин, Мадагаскар.
› Читать дальше
Органайзинг в Бангладеш – изменение динамики
Несмотря на то, что швейная промышленность нередко испытывает проблемы из-за плохих условий труда, низкой заработной платы и отсутствия гарантий занятости, объединение работников этой отрасли в Бангладеш может оказаться непростой задачей. IndustriALL вместе со своими членскими организациями участвует в реализации проекта по увеличению численности членов профсоюзов на фабриках.
› Читать дальше
Двухмесячная забастовка UWUA помогла отбить нападки на гарантии занятости
Первичная организация 537 Профсоюза коммунальных служб Америки (UWUA) отмечает важную победу в связи с ратификацией нового коллективного соглашения с Pennsylvania-American Water. Результатом подписания нового договора стало прекращение забастовки, в которой участвовали 150 работников, и согласие работодателя не включать в договор требование об отмене защиты от субподряда.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org




26.08.2014











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи >>



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2016


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X