Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



У богатых свои причуды



 

17.04.2014
 

Практически все гонщики Формулы 1 подписали документ, в котором сообщили, что если их финансовые проблемы не будут решены, то они готовы организовать забастовку. Об этом пишет мировая спортивная пресса.

По информации СМИ, документ не подписали только Хэмилтон и Кими Райкконен. Финн не входит в состав GPDA, поэтому он не принимает участие в совещаниях, а мотивы британца пока остаются неясными.

До сегодняшнего дня Райкконен так и не получил своих честно заработанных денег. Во время гран-при Бахрейна менеджер Райкконена встречался с представителями Lotus для того, чтобы осудить этот вопрос.

Райкконен – это не единственный пилот, который оказался в подобной ситуации. За нынешний сезон или за прошлые годы выплат ждут Камуи Кобаяши, Роман Грожан, Адриан Сутил и Нико Хюлькенберг.

«Мы не будем выносить на публику то, что происходит внутри GPDA, за исключением случаев, когда права гонщиков ущемляются – говорит Хюлькенберг. – Задержка заработной платы – это очень серьезная проблема, но конюшни не платят своим пилотам не потому, что они так хотят, у них просто-напросто нет средств, ведь королевский чемпионат – это очень затратный спорт».

 




17.04.2014











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи >>



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2016


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X