Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Солидарность с профсоюзами Украины



Перевод машинный!

Ко всему IndustriALL Глобальные филиалы Союза

 

Дорогие сестры и братья,

Мы обращаемся к Вам с просьбой присоединиться к глобальному дню действий 25 февраля, который организован ITUC, чтобы убедить правительство Украины к забирать трудовое законодательство проекта - введенный в Парламенте 27 декабря, без любой предшествующей консультации с профсоюзами - который является в нарушение национального трудового законодательства и международных основных трудовых стандартов, включая Соглашение 131 по Фиксации Минимальной заработной платы, Соглашение 87 по Свободе объединений и Защите Права Организовать , и Соглашение 98 по праву Организовать и Коллективные переговоры — только, чтобы упомянуть некоторых — Международной организации труда (ILO).  Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посмотрите, что украинские союзы выступают против реформы трудового законодательства антирабочего

 Наконец, позвольте мне разделить с Вами сообщение ITUC —, пожалуйста, посмотрите ниже - призыв к Вашему участию в этот глобальный день действий 25 февраля.

 В солидарности,

 

Valter Sanches

Генеральный секретарь

 

Valter Sanches

Генеральный секретарь

IndustriALL глобальный союз

54b, Route des Acacias
Женева 1227 года - Швейцария

Тел.: +41 22 308 50 60

 Моб.: +41 79 630 7783

vsanches@industriall-union.org

www.industriALL-union.org

 Дорогие друзья,

Еще раз мы хотим привлечь Ваше внимание к критической ситуации в Украине и требованию в течение глобального дня действий 25 февраля 2020.

14 января мы отослали призыв послать письма протеста украинскому правительству, на которое Вы в широком масштабе ответили. Наши украинские филиалы чрезвычайно благодарны за Вашу поддержку и солидарность. Однако до настоящего времени мы не видели положительной реакции от правительства, в то время как законодательный процесс продолжает продвигаться.

После встречи между представителями украинских профсоюзов в Брюсселе 22 января, при взаимодействии с несколькими глобальными федерациями союза, было решено повысить давление на правительство, организовав действие солидарности союза международной торговли на или вокруг 25 февраля, совпав с миссией ITUC-ETUC Высокого уровня в страну с 25 до 27 февраля 2020.

 

Мы, поэтому, обращаемся к нашим филиалам к:

1.      Наметьте встречу с посольством или Миссией Украины в Вашей стране 25 февраля к передаче письмо протеста лично и передайте Вашу поддержку требований профсоюза. 14 января приложено образцовое письмо с тем же содержанием как то, посланное.

2.      Повысьте осведомленность о ситуации в Украине и потребности в глобальной солидарности на Ваших каналах социальных сетей (#HandsOffUkraineUnions) и через прессу профсоюза. Некоторые идеи повышения осведомленности (аргументы могут быть оттянуты отсюда):

 

Мы будем информировать Вас о заключениях миссии.

 

 

 





22.02.2020











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2020


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X