Свободный Профсоюз Металлистов


http://www.spm-by.org/news/1/1830/protiv-antisotsialnyh-reshenii/

Версия для печати / Оригинальная версия






Против антисоциальных решений!




 
   В Беларуси несколько сот тысяч граждан  проживает в общежитиях. Среди них большая часть молодежь, молодые семьи, матери-одиночки, люди у которых не сложилась судьба, пенсионеры. Все они ограничены в средствах и нуждаются в социальной поддержке. Но нашей власти на это наплевать. Из большинства народа высасывают последнее, прикрываясь демагогией и обещаниями. Совет Свободного профсоюза металлистов в апреле 2018 года обратился в Правительство  с  требованием отказаться от политики повышения оплаты за общежития.
   В отдельных регионах собрали или  собирают подписи с протестом против повышения оплаты. Правительства  в ответе на Заявление СПМ сослалось, на то, что повышение оплаты за общежитие это  решение местных органов власти: областных и городских исполкомов.

Совет СПМ принял решение поддержать нарастающие протесты против антисоциальной политики органов власти и заявить пикеты протеста против повышения  оплаты за общежития, низких зарплат и пенсий.
Заявки на разрешения проведения акции направлены в Минске Гродно, Могилеве и других регионах. Пикеты планируется  провести 26 июля2018 года.


Пресс-служба СПМ
 
            





Copyright © 2009 - 2012 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.04