Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Солидарность



View this email in your browser

Корейские профсоюзы добились прорыва, когда в начале этого года президент Парк была отстранена от должности. Однако им приходится продолжать кампанию за основные права профсоюзов, и поэтому им все еще нужна международная поддержка.

Президент Корейской конфедерации профсоюзов Хан Сан Гюн по-прежнему находится в тюрьме. 15 августа – ключевой момент, когда президенты Кореи иногда даруют помилование, поэтому необходимо поддерживать давление, чтобы добиться освобождения Хана.
Глобальный союз IndustriALL призывает продолжить поддержку корейских профсоюзов. Мы настоятельно просим вас как можно скорее принять меры и не позднее, чем в конце июля потребовать помилования президента KCTU Хана и проведения ключевых реформ, которые обеспечат соблюдение прав корейских трудящихся.
Есть несколько способов, которые вы можете использовать:
  • Отправить письмо протеста (на английском языке). Если вы представляете профсоюз, разместите письмо на фирменном бланке своей организации, в первом предложении вставьте название своего профсоюза, добавьте подпись и отправьте его по электронным адресам, указанные в верхней части письма (в том числе по электронному адресу  корейского посольства в вашей стране, который можно найти по ссылке: http://www.mofa.go.kr/ENG/main/index.jsp.)
  • Провести акцию возле посольства или консульства Кореи и передать диппредставителям письмо протеста, прилагаемое здесь. Обязательно отправьте фото или видео с вашей акции по адресу press@industriall-union.org, чтобы мы могли поделиться ими в социальных сетях.
«Мы должны направить послание корейскому правительству и Национальному собранию, сигнализирующее о том, что мир продолжает требовать уважения прав трудящихся Южной Кореи», - говорит генеральный секретарь IndustriALL Вальтер Санчес.
 
Copyright © 2017 Глобальный союз IndustriALL, All rights reserved.
Вы получили это сообщение, потому что вы подписались на нашу новостную рассылку на сайте www.industriall-union.org

Our mailing address is:
Глобальный союз IndustriALL
54bis, route des Acacias, Case Postale 1516
Geneva 1227
Switzerland

Add us to your address book




19.07.2017











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X