Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Новости IndustriALL



 
Бангладеш: Свободу арестованным профсоюзным лидерам немедленно! Бангладеш: Свободу арестованным профсоюзным лидерам немедленно!

Глобальный союз IndustriALL и Глобальный союз UNI совместно запустили онлайн кампанию, призывающую правительство Бангладеш немедленно и безоговорочно освободить профсоюзных лидеров швейной промышленности, которые в течение нескольких последних недель содержатся под арестом.

В стране был предпринят тревожный шаг назад в сфере прав трудящихся и демократии. По меньшей мере 11 профсоюзных лидеров и активистов брошены в тюрьму. Сотрудники сил охраны правопорядка провели обыски в домах профсоюзных лидеров и волонтеров, многие из которых, опасаясь за свою безопасность, сейчас вынуждены скрываться.
Читать дальше
Нестандартная занятость и безопасность вызывают главную озабоченность профсоюзов LafargeHolcim в Индии Нестандартная занятость и безопасность вызывают главную озабоченность профсоюзов LafargeHolcim в Индии
Нестандартная занятость, охрана труда и техника безопасности на производстве возглавили список проблемных вопросов, обсуждавшихся на состоявшейся 16-17 января 2017 года встрече членских организаций Глобального союза IndustriALL, объединяющих рабочих цементных заводов LafargeHolcim в Индии.
Читать дальше
NAM обязана восстановить профсоюзного представителя NAM обязана восстановить профсоюзного представителя
19 января состоится судебное заседание по иску о восстановлении голландского профсоюзного активиста, проработавшего 31 год в нефтяной компании NAM, которой  поровну владеют Shell и Esso. Он был уволен в октябре прошлого года в связи с незаслуженным обвинением в распространении конфиденциальной информации, касающейся пенсионного плана компании. Решение об увольнении сразу же вступило в силу.
Читать дальше
Органайзинг в хрупкой среде Органайзинг в хрупкой среде
В период, когда Сомали восстанавливается после долгой гражданской войны, профсоюзы решают трудную задачу профсоюзного органайзинга в обществе, где принципы верховенства права еще слабы.
Читать дальше
Глобальный союз выступает за восстановление на работе венгерского профлидера Глобальный союз выступает за восстановление на работе венгерского профлидера
Глобальный союз IndustriALL требует восстановления лидера профсоюза, которая была  незаконно уволена за профсоюзную деятельность на автомобильном заводе-поставщике в Венгрии.
Читать дальше
Связаться с IndustriALL через Facebook, Twitter, Instagram и Flickr




22.01.2017











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи >>



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2016


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X