Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Новости IndustriALL



Industriall logo  
Репрессии в отношении рабочих-швейников должны быть прекращены Репрессии в отношении рабочих-швейников должны быть прекращены

Глобальный союз IndustriALL призывает немедленно прекратить преследования рабочих швейной промышленности, профсоюзных лидеров и активистов в Бангладеш, которые подверглись жестоким репрессиям со стороны органов государственной власти.

В истории швейной промышленности Бангладеш был сделан тревожный шаг назад. В течение последних двух недель полиция, руководствуясь Законом об особых полномочиях, принятым еще в 1974 году в критической ситуации военного времени, арестовала по меньшей мере 11 профсоюзных лидеров и активистов, выступающих в защиту прав трудящихся. Среди одиннадцати задержанных оказались семеро членов трех профсоюзов, членских организаций IndustriALL в Бангладеш, BGIWF, SBGWF и BIGUF.
Читать дальше
Нефтяной компании в Тринидаде грозит масштабная забастовка Нефтяной компании в Тринидаде грозит масштабная забастовка
Около 5000 нефтяников в Тринидаде и Тобаго готовы объявить забастовку в ответ на попытку государственной нефтяной компании навязать работникам решение о замораживании заработной платы на шесть лет.
Читать дальше
Индия: Число жертв обрушения на угольной шахте достигло 18 человек Индия: Число жертв обрушения на угольной шахте достигло 18 человек
Число шахтеров, погибших в результате обрушения на угольной шахте в штате Джаркханд в Индии, достигло 18 человек. Многие до сих пор считаются пропавшими без вести.
Читать дальше
Нефтяники борются против реструктуризации Turkish Petroleum Нефтяники борются против реструктуризации Turkish Petroleum
В Турции рабочие-нефтяники из-за запрета правительства были вынуждены отменить пресс-конференцию и демонстрацию, которую собирались провести в знак протеста  против планов по реструктуризации Turkish Petroleum.
Читать дальше
Гвинея ратифицировала Конвенцию МОТ №176 о безопасности труда на шахтах Гвинея ратифицировала Конвенцию МОТ №176 о безопасности труда на шахтах
Западноафриканская страна Гвинея ратифицировала Конвенцию №176 Международной организации труда (МОТ) о безопасности и гигиене труда на шахтах. Это произошло после проведения членскими организациями Глобального Союза IndustriALL кампании в поддержку ратификации конвенции.
Читать дальше




08.01.2017











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X