Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Новости IndustriALL



Industriall logo
 
15000 металлургов вышли на марш протеста, требуя сохранить сталелитейную отрасль Европы 15000 металлургов вышли на марш протеста, требуя сохранить сталелитейную отрасль Европы

В среду, 9 ноября, 15000 металлургов прошли маршем по улицам Брюсселя, потребовав принять меры для защиты сталелитейной промышленности Европы.

Под лозунгом ‘Нет Европе без стали’, участники марша, организованного под руководством IndustriALL Европа, призвали Европейскую комиссию гарантировать занятость в отрасли и принять конкретные меры по обеспечению будущего сталелитейной промышленности.
Читать дальше
Сотни людей собрались, чтобы отметить годовщину трагедии на шахте в Бразилии Сотни людей собрались, чтобы отметить годовщину трагедии на шахте в Бразилии
5 ноября более 800 человек, в том числе представители IndustriALL, профсоюзов работников BHP из Австралии, Бразилии, Чили и Колумбии, собрались вместе с активистами общественных движений в городе-призраке Бенту Родригес, чтобы потребовать справедливости в отношении людей, пострадавших в результате трагедии, и наказания тех, кто несет ответственность за обрушение дамбы, произошедшее в 2015 году.
Читать дальше
Более 50 украинских шахтеров объявили голодовку Более 50 украинских шахтеров объявили голодовку
Второй день продолжается голодовка горняков шахты №10 «Нововолынская» в Украине. Шахтеры требуют погашения задолженности по заработной плате за 3 месяца. 
Читать дальше
Блог COP22, Марракеш – День 3-й, среда, 9 ноября, 2016 Блог COP22, Марракеш – День 3-й, среда, 9 ноября, 2016
Третий день двадцать второй сессии Конференции Сторон Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (COP22), 9 ноября, Марракеш, Марокко.
Читать дальше
Ирак: Профсоюзы требуют законных прав на ратификацию конвенции МОТ № 87 Ирак: Профсоюзы требуют законных прав на ратификацию конвенции МОТ № 87
Принятие в прошлом году в Ираке нового закона о труде расширило возможности IndustriALL и его иракских членских организаций по углублению программы деятельности и проведению кампаний, направленных на поддержку законодательства, отвечающего международным стандартам.
Читать дальше




12.11.2016











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи >>



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2016


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X