Свободный Профсоюз Металлистов


http://www.spm-by.org/news/1/1211/novosti-industriaii/

Версия для печати / Оригинальная версия






Новости IndustriAII



мIndustriall logo
В Ботсване намерены сократить 6000 рабочих мест на государственных шахтах В Ботсване намерены сократить 6000 рабочих мест на государственных шахтах

В Ботсване 31 октября более шести тысяч шахтеров потеряют работу из-за решения о добровольной ликвидации государственной горнодобывающей компании BCL Limited.

7 октября правительство Ботсваны объявило о закрытии своего крупнейшего медно-никелевого производителя BCL Limited, причем решение должно вступить в силу безотлагательно. Компания BCL Limited, процесс предварительной ликвидации которой начался 9 октября, владеет месторождением меди BCL в Селеби Фикве и шахтой Tati Nickel в Франсистауне.
Читать дальше
IndustriALL выражает солидарность с жертвами BHP Billiton IndustriALL выражает солидарность с жертвами BHP Billiton
В связи с проведением в Лондоне ежегодного собрания акционеров BHP Billiton, IndustriALL выражает солидарность с людьми, пострадавшими от деятельности горнодобывающего гиганта.
Читать дальше
Первая годовщина трагедии на шахте в Мариане: Профсоюзы готовят акцию протеста Первая годовщина трагедии на шахте в Мариане: Профсоюзы готовят акцию протеста
Профсоюзы со всего мира готовят совместную акцию протеста, которая состоится 5 ноября, в первую годовщину крупнейшей в истории Бразилии экологической катастрофы, произошедшей на шахте Samarco, BHP Billiton.
Читать дальше
Доклад ООН: Трудовые права – это права человека Доклад ООН: Трудовые права – это права человека
Недавно подготовленный убедительный доклад ООН о праве на свободу мирных собраний подвергает критике “искусственное разграничение” между трудовыми правами и правами человека.
Читать дальше
Колумбийский профсоюзный лидер: Мы не можем давать волю врагам мира Колумбийский профсоюзный лидер: Мы не можем давать волю врагам мира
Президент USO, членской организации Глобального союза IndustriALL, заявил, что профсоюз готовится к мобилизации в поддержку обеспечения мира в Колумбии после того, как мирный договор правительства с повстанцами FARC был отвергнут на состоявшемся 2 октября референдуме.
Читать дальше
Связаться с IndustriALL через Facebook, Twitter, Instagram и Flickr





Copyright © 2009 - 2012 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.04