Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Профсоюзные новости из зарубежья



28.06 | 18:15
 

«Безопасность в метро невозможна без профсоюза»  

 
 

Профсоюз работников ГУП «Московский метрополитен» продолжает кампанию. 28 июня состоялись акции у вестибюлей станций Парк культуры, Краснопресненская, Киевская, Комсомольская, Октябрьская и Павелецкая.

подробнее

30.06
19:36 Италия: Председатель Центрального объединенного профсоюза Италии в ходе скайп-конференции с лидерами профсдвижения самопровозглашенной Луганской народной республики пригласил представителя ЛНР посетить страну.
14:51 Корея: Международная федерация транспортных рабочих совместно с Международной конфедерацией профсоюзов проводят акции солидарности, причиной которым послужил арест президента Корейской конфедерации профсоюзов.
10:28 Боливия: Трехдневная забастовка рабочих переросла в столкновения с полицией города Кочабамба. Для разгона манифестантов стражи порядка применили слезоточивый газ.
09:01 Канада: Компании TD Bank, Virgin Mobile и American Express предупредили клиентов о том, что в ближайшие выходные корреспонденцию им могут попросту не доставить, так как работники почты в шаге от решения начать забастовку.
29.06
16:05 Во Владивостоке арестовано судно «Believe». Основанием для ареста стало нарушение судовладельцем требований MLC-2006 в части выплаты заработной платы.
13:53 По результатам опроса аналитического центра Национального агентства финансовых исследований, доля россиян, которые не верят в возможность найти новую работу в случае увольнения, выросла до 39%.
10:53 Профсоюз «Учитель» категорически несогласен с начавшейся после трагедии в Карелии бюрократической «охотой на ведьм» на педагогов, под видом борьбы за безопасность детей.
09:02 На 105-й Международной конференции труда в Женеве в ходе панельных дискуссий и обсуждений ряд экспертов ответили на наиболее острые вопросы. МОТ приводит список ключевых высказываний по главным темам.
28.06
13:21 Франция: Одна из главных достопримечательностей страны - Эйфелева башня - закрыта для посещения из-за забастовки против реформы трудового законодательства, говорится в заявлении компании-оператора башни SETE.
10:48 Греция: Всегреческая ассоциация железнодорожников начинает со вторника очередную серию акций протеста против приватизации железнодорожного транспорта, которая завершится 6 июля 24-часовой забастовкой.
09:02 Бразилия: Гражданская полиция Рио-де-Жанейро в понедельник провела восьмичасовую забастовку в связи с отсутствием финансирования со стороны региональных властей.




30.06.2016











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи >>



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2016


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X