Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Профсоюзы сегодня



10.03 | 16:04

Лидер профсоюза: Трудовой кодекс написан не в пользу рабочих 

 

Российский трудовой кодекс как минимум в вопросах переговоров и забастовок написан не в пользу рабочих. Такое мнение высказал председатель Межрегионального профсоюза «Рабочая Ассоциация» в Петербурге и Ленобласти Игорь Темченко.

подробнее

10.03
18:20 Великобритания: В стране проходит двухдневная забастовка молодых врачей. Работа остановлена ими в знак протеста против новых условий трудового контракта, принятых министерством здравоохранения в феврале.
13:30 В офис ДВРО РПСМ поступила очередная жалоба от моряков в связи с задержкой заработной платы. На этот раз письмо о помощи в получении задолженности было написано экипажем судна «Iman»
10:20 Германия: концерн Siemens AG в среду сообщил о сокращении около 2500 сотрудников из-за конкуренции в производстве продукции для нефтегазовой, металлургической и горнодобывающей отраслей
09:01 ФПАД помог трем авиадиспетчерам «Внуково», уволенным в ноябре 2015 года, добиться восстановления на работе. Сумма компенсаций за время вынужденного прогула и компенсаций морального вреда составила 770 000 рублей.
09.03
17:38 Греция: Железнодорожники объявили о проведении акции протеста, которая состоится завтра. Таким образом организаторы требуют у правительства начала диалога по вопросу закона о коллективных договорах.
16:10 Франция: Забастовка транспортных компаний, которая проходит в среду, привела к отмене двух из трех поездов, курсирующих по некоторым направлениям французских железных дорог.
13:27 Испания: Рабочие клининговой компании Limasa, отвечающей за сбор мусора в Малаге, решили продолжить бессрочную забастовку, которая продолжается уже неделю.
10:38 Великобритания: Свыше пяти тысяч плановых операций по всей стране отменены в преддверии двухдневной забастовки молодых врачей. 48-часовая акция стартует в 08:00 в среду, 9 марта
09:02 Финляндия: На заводе деревоперерабатывающей компании UPM в Валкеакоски начали забастовку члены союза работников целлюлозно-бумажной промышленности страны.




10.03.2016











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X