Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



 
За человеческое достоинство и против террора
За человеческое достоинство и против террора

2015-й год подходит к концу, и в связи с этим профсоюзная семья Глобального Союза IndustriALL дает обещание продолжить созидание лучшего мира, основанного на признании человеческого достоинства, взаимном уважении и терпимости, мира, в котором террористы никогда не смогут добиться успеха.

Я пытаюсь пробраться сквозь рыночную толпу людей, которые как обычно гуляют накануне Рождества по старым историческим кварталам моего родного города Анси во Франции. Люди общаются, потягивая глинтвейн, и ждут начала светового шоу, которое будет проецироваться на здание ратуши. Тут же стоят трое бдительных полицейских. Они спокойно наблюдают за происходящим, поскольку никакой непосредственной опасности нет.
› Читать дальше
Глобальные союзы требуют освободить китайских активистов
Глобальный Союз IndustriALL и другие глобальные союзы требуют у китайского правительства освободить задержанных активистов в китайской провинции Гуандун, прекратить преследование организаций, защищающих права работников, и организаций гражданского общества, и уважать фундаментальные права трудящихся, закрепленные в конвенциях МОТ.
› Читать дальше
Rio Tinto: показатели безопасности во Франции под вопросом
Отчетность компании Rio Tinto об инцидентах и травмах, полученных рабочими, на заводе Carbone Savoie во Франции вызывает серьезные сомнения.
› Читать дальше
Ирак: профсоюзы наращивают потенциал для работы в условиях нового ТК
В начале этого года после десятилетней кампании, которая проводилась на национальном и международном уровне, иракский парламент принял новый Трудовой кодекс. И сейчас профсоюзы страны укрепляют свой потенциал, чтобы работать в соответствии с новым трудовым законодательством.
› Читать дальше
По всей Украине проходят протесты шахтёров-угольщиков
10 декабря, в День прав человека, Независимый профсоюз горняков Украины, входящий в Глобальный Союз IndustriALL, мобилизовал своих членов по всей стране, чтобы потребовать погашения задолженности по заработной плате, обеспечения государственной поддержки угледобывающих предприятий и безопасных условий труда.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org




 




24.12.2015











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X