Свободный Профсоюз Металлистов


http://www.spm-by.org/news/1/1034/vsem-chlenskim-organizatsiyam-globalnogo-soyuza-industriall/

Версия для печати / Оригинальная версия






Всем членским организациям Глобального союза IndustriALL



 

Всем членским организациям Глобального союза IndustriALL

Призыв к выдвижению кандидатов, внесению вклада в проект Плана действий и предложений по изменениям в Уставе в срок до 29 февраля 2016 года

Уважаемые коллеги,

2-й Конгресс Глобального союза IndustriALL и сопутствующие заседания состоятся в Рио-де-Жанейро (Бразилия) 4-7 октября 2016 года.

В соответствии с решениями, принятыми на заседании Исполнительного комитета 9-10 декабря 2015 года в Пномпене (Камбоджа), я призываю все членские организации направлять свои предложения о выдвижении кандидатов на посты президента, вице-президентов, генерального секретаря, заместителей генерального секретаря и аудиторов в срок до 29 февраля 2016 года. Несколько членов руководства, в том числе и я, уходят в отставку и не будут баллотироваться на предстоящих выборах. Я также обратился к членам Исполнительного комитета с просьбой в своих соответствующих регионах приступить к обсуждению состава будущего Комитета с последующим его подтверждением на коротких региональных конференциях, которые пройдут в Рио-де-Жанейро 3-4 октября 2016 года.

В дополнение к этому, в приложении направляю вам проект Плана действий на 2016-2020 гг., который представляет собой краткий документ, подготовленный на основании пяти согласованных стратегических целей в соответствии с просьбой Исполнительного комитета. Данный документ был первоначально подготовлен Секретариатом по консультации с офисом президента. Комиссия по Плану действий затем обсудила и внесла в него поправки. Проект Плана действий будет окончательно доработан Комиссией на ее заседании 14 апреля 2016 года в Женеве. Просьба до 29 февраля 2016 года вносить свой вклад в подготовку этого документа. Такой же крайний срок устанавливается для любых резолюций, которые вы, возможно, сочтете необходимым предложить на рассмотрение Конгресса.

Я, кроме того, призываю вас вносить предложения по тексту изменений в Уставе в срок до 29 февраля 2016 года. Для облегчения вашей задачи к данному письму прилагается наш нынешний Устав на различных языках. Исходя из обсуждений в Комиссии по Уставу, мы можем ожидать предложения в отношении количественного состава и распределения мест между регионами в Исполнительном комитете, представительства женщин в руководящих органах IndustriALL всех уровней, количества вице-президентов и заместителей генерального секретаря, секций, а также новой системы членских взносов, предложенной рабочей группой.

Исполнительный комитет на своем заседании в Стамбуле (Турция) 25-26 мая 2016 года обсудит и одобрит План действий, резолюции и изменения в Уставе, а также, я надеюсь, комплексный список кандидатов на руководящие позиции, которые в дальнейшем будут представлены на рассмотрение Конгресса в Рио-де-Жанейро для окончательного их утверждения.


С нетерпением буду ждать от вас ответа до 29 февраля 2016 года,

С солидарностью,

Юрки Райна

Генеральный секретарь





Copyright © 2009 - 2012 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.04