Свободный Профсоюз Металлистов


http://www.spm-by.org/news/1/1022/zagolovki-industriall/

Версия для печати / Оригинальная версия






Заголовки IndustriALL



 
Проблема изменения климата требует Справедливого перехода
Проблема изменения климата требует Справедливого перехода

Глобальный Союз IndustriALL поддерживает принятие действенного всемирного соглашения на переговорах COP21 в Париже, необходимого для того, чтобы справиться с проблемой изменения климата. Но мы должны позаботиться и о наших работниках. Это означает, что мы должны добиваться преобразования промышленности и справедливого перехода к низкоуглеродному обществу.

30 ноября в Париже, Франция, откроется 21-я сессия Конференции сторон рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН), или если короче COP21. В ней будет участвовать и IndustriALL.
› Читать дальше
IndustriALL осуждает преследование профсоюзов в Корее
Глобальный Союз IndustriALL направил Президенту Кореи письмо, в котором осудил обыски полиции, проведенные в выходные дни в целом ряде профсоюзных офисов.
› Читать дальше
El Corte Ingles и BRAC вносят средства в фонд помощи жертвам Tazreen
На следующий день после третьей годовщины пожара на швейной фабрике Tazreen в Бангладеш, компенсационный фонд помощи жертвам трагедии получил значительные пожертвования от двух доноров.
› Читать дальше
Затянувшийся конфликт в Буркина Фасо далёк от завершения
110 заёмных рабочих шахты Nord Gold Bissa в Буркина-Фасо были уволены в результате конфликта с работодателем – агентством занятости Exterhum Africa. Трудовой спор продолжается больше шести месяцев.
› Читать дальше
Бразилия: горный поток сносит все на своём пути
IndustriALL предлагает солидарную поддержку жителям и работникам города Мариана, Бразилия, пострадавшим в результате экологической катастрофы, причиной которой стал прорыв платины, сдерживавшей сточные воды из шахты, принадлежащей компании Samarco Mineração S.A. Водный поток с токсичными отходами унес девять человеческих жизней и привел к загрязнению флоры и фауны, а 19 человек до сих пор считаются пропавшими без вести.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org




 





Copyright © 2009 - 2012 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.04