Свободный Профсоюз Металлистов
Свободный Профсоюз Металлистов
Организация независимого профсоюзного движения
Членская организация Ассоциации профсоюзов
«Белорусский Конгресс демократических профсоюзов»



Заголовки IndustriALL



 
IndustriALL и H&M подписывают глобальное рамочное соглашение
IndustriALL и H&M подписывают глобальное рамочное соглашение

Глобальный союз IndustriALL, самое большое в мире отраслевое объединение профсоюзов, представляющее 50 миллионов работников, и ведущий мировой ритейлер одежды Н&М, при участии шведского профсоюза IF Metall, подписали глобальное рамочное соглашение, защищающее интересы 1,6 млн работников швейной промышленности.

Это передовое глобальное рамочное соглашение (ГРС) знаменует собой более высокий уровень приверженности основным правам работников в цепочке поставок H&M. Оно распространяется на 1,6 млн рабочих-швейников, которые трудятся на 1900 фабриках, расположенных в разных странах мира и производящих продукцию для Н&М.
› Читать дальше
Накануне обрушения фабрики в Пакистане рабочие сообщали о трещинах
Членские организации Глобального Союза IndustriALL в Пакистане рассказали, что работники предупреждали руководство о появлении трещин в четырехэтажном здании полиэтиленовой фабрики накануне аварии, произошедшей 4 ноября.
› Читать дальше
Grupo Mexico должна будет выплатить los Mineros 318 миллионов песо
В результате восьмилетней кампании мексиканский профсоюз los Mineros одержал крупную победу в суде над Grupo Mexico. Решение Федерального совета по примирению и арбитражу имеет большое значение для работников Кананеа из штата Сонора и их семей, поскольку оно обязывает горнодобывающую компанию выплатить работникам их долю прибыли за 2007 год.
› Читать дальше
Группа действий IndustriALL на встрече в Читтагонге подтвердила свою приверженность глобальной кампании
Ведущие профсоюзы работников судостроения и утилизации судов осуществляют координацию через Группу действий IndustriALL, заседания которой проходят ежегодно. На состоявшейся 1-2 ноября встрече в Читтагонге, Бангладеш, члены Группы действий сосредоточили своё внимание на глобальной кампании по преобразованию отрасли утилизации судов, самой опасной для работников в мире.
› Читать дальше
Индонезия: насилие против участников профсоюзной демонстрации протеста
25 демонстрантов были арестованы и многие получили ранения в результате разгона мирной акции протеста в Джакарте. 35000 человек вышли на улицы столицы Индонезии, требуя отменить постановление правительства, лишающее профсоюзы возможности участвовать в процессе установления минимальной заработной платы.
› Читать дальше
Industriall logo
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на сводку новостей IndustriALL. Если вы не хотите получать наши сообщения, пожалуйста нажмите здесь
www.industriall-union.org | info@industriall-union.org




 




09.11.2015











spbpolack.ru – Свободный профсоюз - Полоцк.



Белорусский конгрес демократических профсоюзов -  www.bkdp.org




Представляем вашему вниманию статьи, отображающие мнения конкретных людей - это профсоюзные активисты, политики и просто не равнодушные...

Все статьи »



Свободный профсоюз металлистов (СПМ)объединение работников отраслей народного хозяйства
связанных с металлом.



Главная  |  О профсоюзе  |  Газета «Рабочее слово»  |   Фотоархив  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2019


Контакты
Республика Беларусь
г.Минск, ул.Якубова, 80-80
Наши телефоны: +375 (29) 6238204, +375 (29) 3405570
CMS Status-X